Menus pour les groupes à partir de 10 personnes ( jusque 28 personnes).
Le restaurant est ouvert les midis, du lundi au vendredi. Fermé le soir et les weekends.
Nous proposons les formules suivantes uniquement :
Menu à 32€ hors boisson
Terrine de poisson et sa crème aigrelette
Ou
Carpaccio de boeuf, roquette et parmesan
***
Suprême de pintadeau, salade et sauce fine champagne, pommes croquettes
Ou
Filet de bar victoria, mousseline moutardée, petits légumes et purée de bintjes
***
Mousse au chocolat
Ou
Javanais
Menu apéritif, vin, eau et café compris à 55,5€ :
Kir vin blanc
½ de vin confondu durant le repas
Eau
Café et mignardises
Menu à 46€ hors boisson
Duo de mises en bouche
Duo de croquettes aux crevettes et fromage
Ou
Brochette de scampis et mangue, pesto vert et mousse de chèvre
***
Magret de canard caramélisé aux 5 épices, petits légumes et pommes croquettes
Ou
Filet de saumon cuit sur peau, espuma de béarnaise, petits légumes et purée de bintjes
***
Crème brulée à la vanille de Madagascar
Ou
Ananas frais mariné au gingembre et boule de glace vanille bourbon
Menu apéritif, vin, eau et café compris à 74€ :
Coupe de cava brut
Accord mets et vins, ½ de vin confondu durant le repas
Eau
Café et mignardises
Un anniversaire ou un événement à fêter ? N’hésitez pas à nous demander comme dessert notre Omelette norvégienne présentée en salle (supplément de 3 euros par personne).
Pour la bonne organisation de votre événement et par soucis de facilité, le nombre de personne et le choix des menus, entrées, plats, desserts doivent être fixé au plus tard une semaine à l’avance . Toute annulation endéans les 24 heures est automatiquement facturée. Merci pour votre compréhension. (Paiment final par table unique)
Restaurant Pierre et Leloup
02 652 03 78
N'hésitez pas à vous abonner à nos Newsletters