croix.fw

 

Nous organisons votre banquet de 10 personnes maximum (Covid 19). 

Pour les groupes, nous proposons les formules suivantes :  

Menu à 29,5€ hors boisson 

Terrine de poisson et sa crème aigrelette 

Ou

Carpaccio de boeuf, roquette et parmesan 

***

Suprême de pintadeau, salade et sauce fine champagne, pommes croquettes 

Ou

Filet de bar victoria, mousseline moutardée, petits légumes et purée de bintjes 

***

Mousse au chocolat

Ou

Javanais et crème anglaise 

Menu apéritif, vin, eau et café compris à 56€ : 

Kir vin blanc

½ de vin confondu durant le repas

Eau

Café et mignardises

Menu à 37€ hors boisson

Duo de mises en bouche

 Trio de Saint Jacques sur fondue de poireaux à l’huile de truffe

Ou

Brochette de scampis et mangue, pesto vert et mousse de chèvre 

***

Magret de canard caramélisé aux 5 épices, petits légumes et pommes croquettes 

Ou

Filet de saumon cuit sur peau, espuma de béarnaise, petits légumes et purée de bintjes

***

Crème brulée à la vanille de Madagascar  

Ou

Ananas frais mariné au gingembre et boule de glace vanille bourbon

Menu apéritif, vin, eau et café compris à 64,5€ :

Coupe de cava brut 

Accord mets et vins, ½ de vin confondu durant le repas

Eau

Café et mignardises

Un anniversaire ou un événement à fêter ? N’hésitez pas à nous demander comme dessert notre Omelette norvégienne présentée en salle (supplément de 3 euros par personnes).

Pour la bonne organisation de votre événement et par soucis de facilité, le nombre de personne et le choix des menus, entrées, plats, desserts doivent être fixé au plus tard une semaine à l’avance . Toute annulation endéans les 24 heures est automatiquement facturée. Merci pour votre compréhension. 

Restaurant Pierre et Leloup

02 652 03 78

 

 

 

N'hésitez pas à vous abonner à nos Newsletters