croix.fw

Menu de Pierre

 

Menu 37€ à choix : Mise en bouche - entrée - plat - dessert

Disponible individuellement à la carte: Entrée 15€ - Plat 22€ - Dessert 8€ (hors suppl.)

 


Les entrées


 

Tartare de saumon et vinaigrette de gingembre 

***

Carpaccio de St Jacques au miel et citron vert, 

échalotes fries 

***

Foie de canard poêlé, pommes caramélisées, 

 jus au martini rouge et poivre de Tasmanie (4€ sup.)

*** 

Carpaccio de veau, sauce au thon, 

piment d’espelette et câpres capucines 

 ***

Asperges à la flamande (sup. 4€)

 


Les plats


 

Piccata de veau « al limon », courgettes sautées au romarin et pommes grenailles 

***

Pigeonneau rôti et ses cuisses confites à l’orange et au gingembre, pomme dauphine

***

Côte à l’os, sauce au poivre ou béarnaise, 

pommes frites à la graisse de boeuf et salade (sup.8€)

***

Filet de bar poêlé sur peau, vinaigrette authentique aux crevettes grises et purée de bintjes écrasée (sup.6€)

***

Filet de rouget sur brunoise de légumes, coulis de poivrons doux au basilic

 

Les desserts


 

Sorbet citron au limoncello glacé 

Moelleux au chocolat et 

et son sorbet violette (suppl. 2€)

Café glacé 

Dame blanche et son chocolat chaud belge 

Soupe de fraises à la menthe fraîche (suppl. 2€)

Trio de sorbets

Tartelette au citron décomposée

Poire pochée au sirop, sablé et caramel beurre salé 

 

Disponible les midis du mardi au samedi  et en soirée le samedi soir.
Chaque plat du menu est disponible individuellement (hors suppl.):
Entrée 15€ - Plat 22€ - Dessert 8€

N'hésitez pas à vous abonner à nos Newsletters