croix.fw

Menu de Pierre

Valable à partir du 10 janvier

Menu 37€ à choix : Mise en bouche - entrée - plat - dessert

Disponible individuellement à la carte: Entrée 15€ - Plat 22€ - Dessert 8€ (hors suppl.)

 


Les entrées


 

Tartare de bar et pignons de pin, 

pamplemousse rose au sel de thé 

***

Oeuf poché, queues d’écrevisses et 

espuma tartufata (sup. 3€)

***

Foie de canard poêlé, pommes caramélisées, 

 jus au martini rouge et poivre de Tasmanie (4€ sup.)

*** 

Tempura de scampis sur saladine de fenouil à l’aneth 

 ***

Poêlé de sot-l’y-laisse aux jeunes oignons et 

herbes fraiches   

 

Les plats


 

Croustillant de volaille bio farci au foie gras et 

jus au porto (sup.6€)

***

Risotto de scampis et petits légumes sur 

carpaccio d’ananas 

***

Côte de porc basse température, garniture grand-mère (oignons grelots et petits lardons) et pomme dauphine

***

F ilet de St Pierre, fondue de poireaux à l’huile de truffe, bintjes écrasées à la fleur de sel (sup.8€)

***

Filet de boeuf en croute de poivre et sel, 

jus corsé à l’échalote et pomme rösti 


Les desserts


L e colonel 

(sorbet citron arrosé de vodka)

Moelleux au chocolat et 

et son sorbet violette (suppl. 2€)

Café glacé 

Dame blanche, crème fraîche, chocolat belge chaud

Fine tartelette de pommes du jardin et 

sa glace aux noix de pécan (suppl. 3€)

Brie coulant pané et sirop de Liège au vieux porto 

 

Disponible du mardi midi au dimanche midi et en soirée le samedi soir.
Chaque plat du menu est disponible individuellement (hors suppl.):
Entrée 15€ - Plat 22€ - Dessert 8€

N'hésitez pas à vous abonner à nos Newsletters