croix.fw

Menu de Pierre

 

Menu 37€ à choix : Mise en bouche - entrée - plat - dessert

Aussi disponible individuellement à la carte: Entrée 15€ - Plat 22€ - Dessert 8€ (hors suppl.)

 


Les entrées


 

 

Asperges blanches de nos contrées, 

saumon fumé et vinaigrette aux herbes 

***

St Jacques poêlées sur fondue de tomate au gingembre,

beurre de citron jaune (sup. 2€)

***

Foie de canard poêlé, pommes caramélisées, 

 jus au martini rouge et poivre de Tasmanie (sup.4€)

*** 

Feuilleté d’escargots petits gris et 

champignons de Paris à la crème d’ail

 ***

Rillettes de canard, sablé au parmesan, jus madère   



Les plats


Filet de bar, poêlé d’asperges vertes et blanche à la panchetta,

pomme purée aux olives vertes (sup.6€)

***

Rouget et ratatouille de légumes, 

espuma d’ail safranée 

***

Filet pur de boeuf en croute de sel et poivre, 

jus aux échalotes et pommes rösti (sup.8€)

***

Côte de veau 62°, jus au romarin, 

pommes grenailles et mousse de carotte 

***

Dos de pigeonneau rôti et ses cuisses confites à l’orange

 

 

Les desserts


  

Poire pochée, mousse de chocolat légère, 

crumble d’amandes

***

Moelleux au chocolat (suppl. 2€)

***

Tranche de nougat glacé de Montélimar

***

Dame blanche et son chocolat chaud belge 

***

Le canelé de Bordeaux, glace rhum-raisin 

***

Tartelette aux pommes, glace noix de pecan (suppl. 2€)


Disponible les midis du mardi au samedi  et en soirée le samedi soir.
Chaque plat du menu est disponible individuellement (hors suppl.):
Entrée 15€ - Plat 22€ - Dessert 8€

N'hésitez pas à vous abonner à nos Newsletters