croix.fw

Menu de Pierre

 

Menu 37€ à choix : Mise en bouche - entrée - plat - dessert

Disponible individuellement à la carte: Entrée 15€ - Plat 22€ - Dessert 8€ (hors suppl.)

 


Les entrées


 

 

Trio de St Jacques poêlées 

sur fondue de poireaux à l’huile de truffe (sup. 2€)

***

Filet de rouget comme en bouillabaisse et choux chinois  

***

Foie de canard poêlé, pommes caramélisées, 

 jus au martini rouge et poivre de Tasmanie (4€ sup.)

*** 

Terrine de gibier et sa confiture 

 ***

L’oeuf poché façon grand-mère (oignons grelots et petits lardons)

 

Les plats


 

 

Filet de barbue, spagetti de courgette et espuma d’algue wakamé 

***

Sole aux amandes  (sup.8€)

***

Pintadeau farci noisettes-cognac, gratin dauphinois 

***

Filet de biche sauce grand veneur, 

garnitures automnales (sup.8€)

***

Filet de boeuf en croûte de poivre et sel, jus à l’échalote, pommes frites à la graisse boeuf 

 

 

Les desserts


 

 

Crème brulée aux amandes et chocolat blanc 

***

Moelleux au chocolat (suppl. 2€)

***

Café glacé 

***

Dame blanche et son chocolat chaud belge 

***

Bavarois au cassis et crème de lavande 

***

Trio de sorbets

 


Disponible les midis du mardi au samedi  et en soirée le samedi soir.
Chaque plat du menu est disponible individuellement (hors suppl.):
Entrée 15€ - Plat 22€ - Dessert 8€

N'hésitez pas à vous abonner à nos Newsletters