croix.fw

Menu de Pierre

 

Menu 37€ à choix : Mise en bouche - entrée - plat - dessert

Aussi disponible individuellement à la carte: Entrée 15€ - Plat 22€ - Dessert 8€ (hors suppl.)

 


Les entrées


Feuilleté d’elbot fumé et crémeuse de poireaux

 à l’huile de truffe

***

St Jacques poêlées sur lit de chicon caramélisé, 

jus brun à l’huile de noix 

***

Foie de canard poêlé, pommes caramélisées, 

 jus au martini rouge et poivre de Tasmanie (sup.4€)

*** 

Terrine de gibier et son pain brioché, 

confiture artisanale

 ***

 Mille feuille defoie gras au torchon et pain d’épice (sup. 3€)  

 

Les plats


Dos de cabillaud, beurre au citron vert, purée de bintjes au bacon 

***

Médaillon de lotte rôtie à la fleure de sel, 

risotto fumé aux champignons des bois (sup.6€)

***

Filet de boeuf en croute de sel et poivre, 

espuma de béarnaise et frites à la graisse de boeuf 

***

Filet de biche sauce grand veneur, 

garnitures de saison(sup.8€)

***

Filet de faisan à la brabançonne, garnitures de saison 

 

Les desserts


 

Café glacé et crème d’amaretto

***

Moelleux au chocolat et son sorbet cerise (suppl. 2€)

*** 

Dame blanche et son chocolat chaud belge

***

Ganache de chocolat noir 70% sur un financier, 

huile d’olive et fleur de sel(suppl. 2€)

***

Feuilleté au bleu, poire pochée et noix 

 


Disponible les midis du mardi au samedi  et en soirée le samedi soir.
Chaque plat du menu est disponible individuellement (hors suppl.):
Entrée 15€ - Plat 22€ - Dessert 8€

N'hésitez pas à vous abonner à nos Newsletters